Черкассы 2016 - 24 Апреля 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Апрель » 24 » Черкассы 2016
17:53
Черкассы 2016

Пробивать исторический выезд в Черкассы (первый в истории нашего движа) собралось 5 человек, могло быть и больше, но по причине нашей безалаберности некоторые не успели взять билеты на тягу, а когда решились, тех уже было не взять. Но мужественный и отважный Котел, не смотря на отсутствие билета, решил вписаться в тягу и так. 

Наверное, никого уже не удивит, если скажу, что в тяге нам опять попались те же проводники из Винницы, в том же, уже родном нам вагоне.  Поэтому после братаний с проводниками проблем с впиской Котла не было.  В тяге всё по накатанной схеме – немного позаряжали, раздали кузьмичам стикера, побеседовали с проводниками, побегали по Лозовой, поскучали - без голубых беретов не так весело. Ну и приехали, собственно, на станцию Гребенка, где отправились осматривать достопримечательности этого милого городка и отведав фирменных беляшей на вокзале.

Гребенка произвела на всех неизгладимое впечатление – маленький ухоженный город, где не валяются пустые бутылки и не летают пустые кульки, не лазят наркоманы. Но, а главная, наверное, достопримечательность этого городка – спорткомплекс «Локомотив» где в этот день вечером играли Локомотив (Гребенка) и ФК Семеновка.  К сожалению, сразу скажу – «двойник» пробить не удалось. :)

Сам же комплекс – это довольно-таки хороший стадион с неплохим полем, а также всевозможные площадки, начиная от Хоккейной (хоккейная команда есть), заканчивая тренажерным залом под открытым небом. Немного перекусив на спорткомплексе и позанимавшись на тренажерах, поиграв в баскетбол (мяч лежал прямо на площадке, никем не тронутый) и заметив для себя, что будь у нас такое чудо без охраны - долго бы он не простоял. А тут - ходи, гуляй, занимайся на тренажерах, играй в баскетбол (даже мяч бесхозный имеется), лазь по хоккейному полю - просто море восторга и впечатлений.  
Возвращаемся на вокзал, где ожидаем прибытие Киевского фан-клуба Авангарда в лице Милевского. 

Итого нас уже 6 выюздюков и мы ждем собаку на Черкассы. 
Собака на Черкассы была настолько олдовая, что по началу мы не решались в нее войти, но перекрестившись и помедитировав, таки сели и даже через пол часа привыкли к шуму в ней и научились разговаривать криком и жестами, ибо ничего не слышно - шумит как в танке.  Но зато все эти неприятные ощущения с лихвой компенсировались видами из окна (завидуй, Инга Вотякова). 

Cобака пёрла сначала по лесам, а когда таки стала подъезжать к Черкассам и пересекала Днепр хотелось выйти и остаться там жить - вода с обеих сторон собаки была минут 15 за окном; волны, чайки - иногда казалось, что мы то ли на море то ли в рай едем. Тут же вспоминаем о нашей традиции и фоткаемся на трусах в тамбуре. После ритуала продолжаем любоваться чудесной природой за окном дизельной собаки. Некоторые приезжие из провинции бабушки из нашего вагона начинают читать стихи о Днепре и охать при виде такой красоты одна даже молиться пыталась и делать омовение…

Сами Черкассы, увы, посмотреть не удалось, ибо собака прибывала за пол часа до мячика. И пришлось чуть ли не бегом бежать на стадион и вписываться на гостевой сектор (небыстрая процедура). Атмосфера на стадионе получше чем у нас, парней на местной ультра-трибуне больше, кузьмичей больше, быдлоты, увы, тоже хватает. Счет по игре. Парни из Черкасс заряжали красиво и с пиротехникой. Мы не так шумно, но тоже старались. 

Немного провокаций от быдлоты, словесная перепалка, обмен мнениями с Черкасскими парнями, обмен мнениями с новой полицией и вписка в клубный бас. Дорога домой прошла в клубном басе (дежурное спасибо руководству) довольно в спокойной обстановке, ну и под любимую песню в клубном басе - «Мы бывшие спортсмены».  

Фраза выезда (я слышал - многие записывают) - «Пока, лузеры!»  
Выезд был завершен традиционно, возле ЦУМа.
Блогодарочка Киевскому фан-клубу «Авангарда».

Слава Украине!

Сумы не за горами.

 

Просмотров: 425 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar