Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2017 » Март » 21 » Буковина 2017
23:40
Буковина 2017

Этот выезд планировался всю зиму ждали его долго и с нетерпением откладывали деньги отпрашивались от работы косили от жён и ведь пробили!!! Но обо всем по порядку.

Выезд начался возле АТБ где немного заполнив наши закрома (отдельное спасибо Елене Москаленко за помощь в приготовлении припасов) отправляемся на вокзал где залазим в тягу на Киев к слову сказать за почти пол года многие уже забыли как отстегивать вторые полки где и как можно зависнуть в плацкарте спрятать нычки и прочее.. Эст он забыл даже как чтать и сунул проводнику левый билет совсем на другую тягу проводник тоже читать не умел и разборки начались когда на это место пришли еще какие то люди. Разборки продолжались не долго, все улеглось а мы по традиции зависали в тамбуре до Балаклеи где к нам подсажуеться старый добрый фанат с 13 летним стажем еще за Днепр гоняли Вадик ГРЕС и все на чинаеться по новой -дискотека в тамбуре забег в Харькове крики людей что сейчас будет вызван на наше угомонение проводник и отряд спецназа СБУ мало кого волновали и выезд продолжался бурно пока всех не сморил сон-))

Утром по бродив по Киеву без особых приключений решаем сделать двойник и посетить еще матч Оболони и Полтавы. Где проводим акцию «почувствуй себя кузмичем» сидим плюхаем семечки и кричим «шайбу» «шайбу» Пообщались с представителем ФФУ в перерыве.

Вечером ще раз прогулявшись по Киеву разделившись на тех кто устал и на старое поколение которое не когда не устает и не унывает грузимся в тягу на Черновцы. Где оказывается есть вагон буфет куда и отправляемся. Поезд оказался просто таки на бит африканцами и латинасами которые ехали не понятно куда и весело улыбались когда им говорили «Акуна Матата» в буфете тоже заседали сливки общества в лице одного малоизвестного актера юриста-иудея и футболиста ну собственно говоря и нас едущих в Черновцы. Встреча прошла то в дружеских беседах переходящих в рукопашную… то вдруг все вместе всем буфетам решаем что всенепреймениеще надо африканцам подарить кефир и все ходят ищут где б купить кефир увы но так не нашли походы за ряженкой для чернокожих и за сметанной тоже результатов не дали и уже под закрытие буфета обменявшись очередной словесной перебранкой все расходяться по вагоном.

В вагоне не понятно зачем но решили попить чай на корточках.. а еще по говорить с обитателями вагона на немецком опять шум и крики и крики мужика «Гитлер капут» … вообщем эмоций много и мы ложимся спать… ночью мы покинули приделы Украины проехались по Молдавии и видимо Румынии о чем нас информировало Смс ночь за окном как оно там в Румынии мы не разглядели да и поезд там идет считанные минуты но за границей по бывали.

Черновцы нас встретили прекрасной погодой прекрасной архитектурой отличной встречей местных парней. Боюсь перечеслять все красоты и достойные места мне пожалуй не удастся ибо их много.. весь город порожал нас краса той и культурой местного населения.. После нашего города кажется что ты переносишься куда-то в Ригу с ее маленькими узкими улицами и совсем другим народом. Из того где носила нога краматорского фаната это пожалуй лучший город.

До сих пор впечатления что по бывал в ЕС. Приятно были удивлены все пятеро. Отдельное спасибо парням за прием за экскурсию за то что составили компанию и отдельное спасибо за шикарниший ПАБ и шикарниший ассортимент в нем отличные цены– Спасибо девушки Кате за веселый характер и понимание нашего юмора – кстати договор про Доменную печь в силе-))) . Поразили гнезда для зарядок мобильников на улице и чистота аккуратность маленькие магазинчики сувениров множество разных храмов и костелов… вообщем кто не катал этот выезд может идти и застрелиться. Одно удручало сильный ветер который все время сдувал головные уборы за которыми приходилось гоняться по всем ЧЕрновцам.

Игру описывать не буду а вот атмосферой могу поделиться нету или почти нет пьяных кузьмичей активные и приветливые милиция адекватная под честное слово не обыскивает даже.

После пережитого приятного стресса наша пятерка заряжала как могла но заряжала…

После игры делаем фото на память и принимаем сувениры от парней из Черновцов еще раз спасибо.. Поражены приемом.

Обратный путь на автобусе в 22 часа оказался не таким уж и тяжелым испытанием не больно как комарик укусит.

Очередное спасибо теперь уже новому руководству клуба за помощь в добирании домой.

Фраза выезда: "Извините что без мордобоя"

Любите трибуну – домашка не за горами.

Слава Украине

Просмотров: 310 | Добавил: денис | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar