Авангард - Заря. Послематчевая пресс-конференция - 24 Сентября 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Авангард - Заря. Послематчевая пресс-конференция
13:44
Авангард - Заря. Послематчевая пресс-конференция


Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции:

- Какие могут быть впечатления, когда команда Премьер-лиги проигрывает команде Первой лиги? По игре могу сказать, что у «Авангарда» был один момент и наш соперник его реализовал. А у нас было сто моментов. Но если мы не можем их реализовать? Не хочется комментировать даже… Стыдно людям смотреть в глаза.

- Почему не играл Чайковский?

- Я дал ему отдохнуть.

- Вы остались недовольны игрой своих подопечных. Последуют ли штрафные санкции после этой кубковой игры?

- Мы сами разберёмся относительно этого вопроса.



Главный тренер «Авангарда» пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции:

- На счёт переживаний у меня не найдётся столько эпитетов. Я не настолько красноречивый человек, как упоминаемый часто мною Виталий Кварцяный. Мы серьёзно готовились к Кубковой игре и не собирались сдаваться команде более высокого класса.

У нас был конкретный план – связать конструктивные действия «Зари» с мячом и найти свою удачу в контратаках. В первом тайме мы потеряли конструктивную нить и опять же это происходит из-за какой-то внутренней скованности.

Во втором тайме ребята собрались и переломили ход игры, включили морально-волевые качества, без которых Кубковые игры не проходят. В некоторых моментах нам везло, но в целом, результат положительный. Спасибо ребятам за силу воли, за мужество и, конечно, за самоотдачу.

- У вас нет в команде нападающих или в этой игре их не было?

- Передняя линия у нас есть. Кто-то находится не в той форме… Впереди мы испытываем дефицит острых нападающих. Весь вопрос заключается в перспективе развития клуба. Мы собираемся усиливать переднюю линию.

- У вас ранее были такие Кубковые баталии?

- Конечно были. Кстати, рассуждают, что пенальти это лотерея. Никакая это не лотерея. Это – психологическая устойчивость. Техническое исполнение. Наша команда заслуженно выиграла в серии послематчевых пенальти.

Пресс-служба ФК «Заря»
Просмотров: 663 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar