Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Март » 26 » «Авангард» сыграл вничью с «Псковом»
00:19
«Авангард» сыграл вничью с «Псковом»
В субботу, 24 марта, краматорский «Авангард» провел последний товарищеский матч на сборах в Турции. Нашей команде противостоял ФК «Псков-747», выступающий во втором дивизионе чемпионата России. Матч завершился вничью 0:0.
 
Как рассказал «ВП»-онлайн гендиректор клуба Роман Большаков, в первый тайм прошел в равной борьбе без голевых моментов. Во втором тайме футболисты «Авангарда» «подсели» - сказалась усталость от тренировочных сборов. Поэтому псковичи доминировали во второй половине матча.
 
Дважды мяч после ударов футболистов российского клуба попадал в перекладину ворот «Авангарда», один раз мяч угодил в штангу. Однако и у нашей команды был хороший момент для взятия ворот: после одной из атак нападающий «Авангарда» пробивал по пустым воротам, но в последний момент защитники «Пскова» вынесли мяч с линии ворот.
 
«Псков» - команда хорошего уровня, - говорит Роман Большаков. – Второй тайм прошел в обоюдных атаках, могли забить и мы, и они, поэтому ничья, я считаю, - закономерный результат».
 
Сегодня ночью «Авангард» прилетел из Турции домой и уже находится в Краматорске. По словам гендиректора клуба, в ближайшее время состоится презентация новичков команды и новой сувенирной продукции с символикой «Авангарда», а 2 апреля состоится первый официальный матч – в Кирше противостоять краматорчанам будет донецкий «Шахтер-3».
 
Другие товарищеские матчи «Авангарда» на сборах в Турции:
 
«Авангард» - «Свебёле» (Дания) 2:2
«Авангард» - «Звезда» (Кировоград) 2:1
«Авангард» - «Челябинск» (Россия) 1:1
«Авангард» - «Б 1903» (Дания) 1:1

Алексей Ладыка

Просмотров: 463 | Добавил: StealtHon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
почти аналогичное написано на сайте пскова
avatar