Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » «Авангард» - «Шахтер-3»: ждали разгрома, а получили поражение
12:24
«Авангард» - «Шахтер-3»: ждали разгрома, а получили поражение
Болельщики, которые собрались сегодня на стадионе «Авангард», ожидали увидеть от краматорских футболистов разгром третьей команды донецкого «Шахтера». На такие мысли наталкивало то, что дончане в предыдущих двух турах пропускали по пять мячей за игру от ФК «Полтава» и «Кремень» - команд, которые по силе равны «Авангарду» и которые наши футболисты обыграли.
                                            
Кроме того, многочисленные товарищеские матчи между «Авангардом» и «Шахтером-3» в подавляющем большинстве случаев заканчивались убедительной победой краматорской команды. Однако «не говори «оп!» пока не перепрыгнешь».
Футболисты "Авангарда" не смогли найти ключ к воротам "Шахтера-3"
 
Уже на 6-й минуте «Авангард» пропустил гол. Футболисты «Шахтера-3» отбились после углового у своих ворот, провели быструю контратаку, которая закончилась капитуляцией вратаря «Авангарда» Влада Чернеева.
 
На 10-й минуте краматорчане сравняли счет – отличился Денис Головещенко. После забитого мяча футболисты «Авангарда» начали больше атаковать, давить на ворота юношей донецкого «Шахтера», но на 26-й минуте снова пропустили контратаку, и счет стал 1:2.
 
В дальнейшем первый тайм проходил на встречных курсах: медленные тяжелые атаки «Авангарда» сменялись быстрыми контратаками «Шахтера-3». До перерыва мяч по одному разу побывал в воротах обеих команд, но арбитр встречи не засчитал их, так как голы были забиты из офсайда.
 
Во втором тайме футболисты «Авангарда» продолжали идти вперед, давить на ворота команды гостей, но в створ ворота «горняков» били редко, а и в завершающей стадии атак были не точны. Краматорчане строили игру через навесы с глубины поля в штрафную площадку соперника, где нападающие «Авангарда» должны были побороться за мяч и протолкнуть в ворота, но такая тактика принесла плоды лишь на 75-й минуте, когда кожаный снаряд все-таки побывал в воротах «Шахтера-3», но судья почему-то отменил этот гол.
 
В итоге – 1:2. В который раз «Авангард» проигрывает команде юношей: сначала наши футболисты проиграли «Днепру-2» на своем поле (0:2), затем – «Севастополю-2» на выезде (0:1), теперь - «Шахтеру-3». Через две недели краматорчане на своем поле играют против юношей мариупольского «Ильичевца». Надеемся, к этому времени главный тренер Сергей Шевченко сделает нужные выводы и настроит игру нашей команды на нужный лад.
 

Алексей Ладыка

Просмотров: 389 | Добавил: StealtHon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
у богатых брала,бедным давала
avatar