Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Февраль » 1 » «Авангард» расстался с тремя футболистами и определился с составом в Турцию
17:58
«Авангард» расстался с тремя футболистами и определился с составом в Турцию
30 января краматорский «Авангард» завершил учебно-тренировочные сборы в Мариуполе.

За 10 дней краматорчане провели четыре товарищеские игры. Первый матч с местным «Ильичевцем-2» «Авангард» проиграл 0:1, затем с таким же счетом обыграл «Макеевуголь», и две игры команда сыграла с «Судоремонтником» из Мариуполя – матчи завершились со счетом 0:0 и 3:0 в пользу «Авангарда».


По итогам мариупольских сборов определился состав футболистов, которые отправятся на сборы в Турцию. Это вратари: Дмитрий Пуговкин и Влад Чернеев, защитники: Александр Прачук, Евгений Шаповал, Евгений Романов, Олег Шевченко, Михаил Денисов,
полузащитники: Евгений Волга, Павел Лукьянец, Дмитрий Батусов, Богдан Варченко, Станислав Передистый, Юрий Кравченко (бывшая фамилия - Коньшин), Виталий Собко, нападающие: Александр Собко, Дмитрий Козьбан, Евгений Швыдкий, Денис Головешенко, Юрий Слабышев.

В то же время из «Авангарда» отчислены три футболиста – Дмитрий Доценко, Александр Качоренко и Андрей Кинницкий.

«Доценко не подходит нам в игровом плане, на его место мы взяли другого футболиста, - говорит гендиректор ФК «Авангард» Роман Большаков. – С Качоренко мы не сошлись в вопросе по зарплате – он запросил слишком большую для нашего бюджета сумму».

По словам гендиректора клуба, Андрей Кинницкий – хороший молодой перспективный футболист, но он не попадает в основной состав, поэтому чтобы он зря не просиживал на скамейке запасных, клуб с игроком пришли к мнению, что ему лучше подыскать другую команду, в которой он мог бы развиваться. К тому же у игрока есть проблемы со здоровьем.

«У Кинницкого нехорошая тенденция с сердцем – оно плохо переносит нагрузки, - говорит Роман Большаков. – Мы посоветовал Андрею в первую очередь сейчас заняться своим здоровьем».

В то же время на перспективу «Авангард» нацелен использовать местных футболистов. В частности, с командой на сборы в Мариуполь ездил 16-летний краматорчанин Николай Чернышенко, он выходил на поле в одной из товарищеских матчей.

«Коля провел 15 минут на поле, и за это время не допустил ни одной ошибки, - говорит Большаков. – Все мячи, которые надо было отобрать, он отобрал, и без брака отдавал все передачи».

Просмотров: 1055 | Добавил: Влад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
ЖАЛЬ ЧТО ПОТЕРЯЛИ КИНИЦКОГО
avatar
2
это точно... осталось потерять вратарей и жалеть будет некого
avatar
3
сперва заключаем контракты ,а потом не сходимся в размере зарплаты. странно.
avatar