Авангард. Наши будни. 18 июля - 19 Июля 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июль » 19 » Авангард. Наши будни. 18 июля
02:31
Авангард. Наши будни. 18 июля
В ожидании Одессы…


Большая часть вечерней тренировки смотрелась на одном дыхании. Оно и не мудрено, поскольку состояла она из двухсторонки, где уже по сложившейся традиции 70 минут «оранжевые» играли против «зеленых»…



«Оранжевые»:

Гришин (потенциальный новичок, 36), Визавер, Кравченко, потенциальный новичок, Швец, Ковалев, потенциальный новичок, Швыдкий, Брынько, Скарлош, Козьбан
.

«Зеленые»:

потенциальный новичок, Передистый, потенциальный новичок, потенциальный новичок, Доценко, Момотенко, Шуляк, Сумцов, Собко, Акопян, Шарко
.

Открытие счета в этом матче должно было состояться на 11 минуте, когда в затяжной атаке Козьбан пробил во вратаря, а Скарлош после навеса Швыдкого с лету пробил мимо ворот. Ответ «зеленых» последовал через две минуты. После заброса на Шарко, Антон мог выходить один в один, однако замешкался с принятием окончательного решения и момент для взятия ворот был потерян. Гол случился немного позднее, а именно на 19 минуте, когда Брынько удался точный выстрел метров с 25. За три минуты до конца тайма, «зеленые» имели все шансы уже счет сравнять, но им не повезло и в этот раз: после мощнейшего удара с близкого расстояния в исполнении Собко, мяч попал в перекладину.



Во втором тайме рисунок игры существенно не изменился. Поэтому голы Козьбана (реализовал выход один в один) и Скарлоша (метров с пяти вогнал мяч под перекладину) были вполне логичными. Мог в воротах «зеленых» оказаться и четвертый мяч, но удар Скарлоша отразил вратарь. Интересно, что подобная участь ожидала Собко и Акопяна. Их потуги, хотя бы, размочить счет также свел на нет страж ворот.

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)
Просмотров: 334 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
avatar