Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » "Авангард" минимально проиграл аутсайдеру
19:06
"Авангард" минимально проиграл аутсайдеру
В воскресенье, 4 сентября, в Севастополе на стадионе "Колос" прошел матч 7-го тура первенства Украины по футболу среди команд второй лиги группы "Б" между ФК "Севастополь-2" и ФК "Авангард" (Краматорск).
 
До приезда в Севастополь "Авангард" выиграл три матча кряду с общим счетом 9:1, при этом был повержен "Кремень", один из лидеров группы "Б". Казалось, что со второй командой "Севастополя", в которой в основном играют 16-17-летние юноши и которая болтается в нижней части турнирной таблицы,  проблем у "Авангарда" не будет.
"Авангард" не смог выиграть у аутсайдера
 
Однако проблемы у краматорчан были, и эти проблемы не позволили им взять очередную победу и выйти на второе место в турнирной таблице.
 
С начала матча севастопольцы решили пробиваться к воротам "авангардовцев" через центр, но каждый раз оказывались в искусственном офсайде. Футболисты "Авангарда", в свою очередь, работали флангами, и дальними передачами снабжали мощных и высокорослых Слабышева и Собко.
 
Первый и единственный гол в матче забили хозяева на 38-й минуте. Пас из глубины поля футболиста "Севастополя" вывел Гевлича один на один с Чернеевым, крымчанин пробил сходу, и поразил точно верхний угол ворот «Авангарда» -1:0.
 
Во втором тайме севастопольцы продолжали атаковать, у них было много опасных, но нереализованных голевых моментов. «Авангард» же был неповоротлив, тяжел, медлителен и неточен в завершающей стадии атак. 


Главный тренер "Авангарда" Сергей Шевченко недоволен действиями своих подопечных:
 
"Плохо сыграли, неудачно, - сказал он "ВП"-online после матча. - Во всем плохо - в защите, в нападении, не накрывали соперников... Не думаю, что здесь была недооценка соперника. Трудно назвать причину. Если бы мы ее знали, устранили бы и выиграли".
Просмотров: 609 | Добавил: StealtHon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
иногда и нас мельком видно biggrin
avatar