Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » «Авангард» минимально обыграл аутсайдера
01:28
«Авангард» минимально обыграл аутсайдера

В субботу, 1 октября, краматорский «Авангард» одержал минимальную победу над самым слабым клубом группы «Б» - ФК «Макеевуголь», который до этого проиграл все матчи во второй лиге. Единственный гол на 48-й минуте матча забил Евгений Швыдкий.

Швыдкий (справа) - автор победного гола "Авангарда" (фото - офсайт "Макеевуголь)
 
Краматорчане первый тайм начали живее хозяев поля, но до опасных голевых моментов дело не дошло. В свою очередь, макеевчане дважды могли выходить вперед, но сначала футболист команды хозяев не смог реализовать выход один на один, а в конце первого тайма мяч со штрафного пролетел рядом со штангой.
 
В начале второго тайма «Авангард» вышел вперед: Армен Акопян вывел Евгения Швыдкого один на один с вратарем «Макеевугля» и нападающий краматорской команды с острого угла поразил ворота «угольщиков».
 
После забитого гола футболисты «Авангарда» спокойно довели матч до победного конца (тем более что макеевчане с 59-й минуты играли в меньшинстве) и заработали очередные три очка, которые вывели команду на третье место в турнирной таблице.
 
Кстати на матч в Енакиево (именно в этом городе принимает «Макеевуголь) отправились около 30 краматорских болельщиков, которые на протяжении всей игры поддерживали «Авангард» и даже заставили администрацию местного стадиона правильно, не верх тормашками, повесить флаг Украины на флагшток.


«Макеевуголь» - «Авангард» (Краматорск) 0:1
Гол: Евгений Швыдкий (48)
 
Предупреждения: Александр Морев (43), Эдуард Цихмейструк (45+2), Александр Афендиков (55) – Иван Войтенко (45+2), Юрий Слабышев (49), Андрей Киницкий (59)
 
Удаление: Александр Морев (59) – второе предупреждение
 
Главный арбитр: М. Билорус (Черкассы).
Помощники: С. Толмачев, В. Матяш, Ж. Симошенко.
 
1 октября. Стадион «Металлург» (Енакиево). 100 зрителей.
 

Алексей Ладыка

Просмотров: 557 | Добавил: StealtHon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar