«Авангард» – ФК «Полтава». Послесловие - 21 Октября 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Октябрь » 21 » «Авангард» – ФК «Полтава». Послесловие
19:06
«Авангард» – ФК «Полтава». Послесловие
После завершения матча «Авангард» - ФК «Полтава» на традиционной послематчевой пресс-конференции наставники команд поделились впечатлениями от поединка…

Сергей ШЕВЧЕНКО: «Дай Бог, чтобы со здоровьем у ребят было все нормально…»



- Первый тайм получился очень вязкий. С силовой борьбой иногда переходящей…Два человека у нас в больнице. Во втором тайме пропустив этот гол курьезный, где вратарь снова допустил ошибку, не выручил в этом эпизоде. И с простого навеса Визавер тянулся и головой срезал мяч в свои ворота. А потом команда пошла ва-банк. Конечно, ребятам хочется сказать «спасибо» за то, что они не остановились, но те моменты, которые команда с трудом создавала, конечно, нужно реализовывать. На острие атаки нужно иметь хладнокровие и реализовывать свои моменты. Игру нужно было спасть, но мы этого сделать не смогли.

- Два человека в больнице. Раньше с чем-то подобным приходилось сталкиваться?

- Что ж поделать. Это жизнь, это испытание. Дай Бог, чтобы со здоровьем у ребят было все нормально. Чтобы врачи помогли как можно быстрее восстановиться.

- Может, некоторым нашим футболистам нужно сходить в церковь?

- Я думаю, что церковь тут не при чем. Нужно только хладнокровие и мастерство.



- Анатолий БЕССМЕРТНЫЙ, главный тренер ФК «Полтава»:

- Боевая, хорошая игра была. За это я благодарен как своей команде, так и команде «Авангард». Я думаю, что зрителям она также понравилась. Где-то, может, нам повезло, где-то у «Авангарда» что-то не получилось. Но, если взять матч в целом, то сегодня обе команды проявили характер. Это было приятно видеть, что на поле было 22 мужика. Согласен, борьба велась жесткая, но, я считаю, что все было честно. Во всяком случае сзади никто не бил. Конечно, очень жаль, что получили травмы Скарлош и Швыдкий. Но это футбол, а не балет. У нас тоже есть подобные проблемы: у Бидненко тоже перелом, у Кицуты… А подлости в своей команде я не допускаю.
Просмотров: 446 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar