Авангард - Арсенал. Послематчивая пресс-конференция - 13 Августа 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Август » 13 » Авангард - Арсенал. Послематчивая пресс-конференция
18:19
Авангард - Арсенал. Послематчивая пресс-конференция
После завершения матча «Авангард» - «Арсенал» на традиционной послематчевой пресс-конференции наставники команд поделились впечатлениями от поединка…

Сергей Шевченко, главный тренер Авангарда



- Побед легких не бывает по определению. Если бы команда сыграла сегодня вничью, то это было бы несправедливо. По футбольному несправедливо, по духу игры. Мы полностью сегодня переиграли соперника во всех компонентах, включая исполнительское мастерство. Ребята победили заслуженно. Плюс победа волевая. Проигрывая мастеровитой команде, которую мы разбирали по полочкам, которая умеет играть в футбол. Они хорошо играют на выезде, грамотно используют контратаки. Но вы видели, что кроме одного стандарта и игрового голевого момента, «Арсенал» больше ничего не создал. Я не хочу считать наши голевые моменты, но их было предостаточно.

- Как вы считаете, второй тайм у «Авангарда» был лучше первого?

- Во втором тайме мы просто проявили больше настойчивости. Ведь забить мы могли и в первой половине: моменты были у Швыдкого, Козьбана. Ребята играли хорошо и в первом и во втором тайме.

- С чем были связаны замены ведущих игроков?

- Практически, все замены были сделаны при счете 1:1. Мы очень хотели переломить ход игры, добавить креатива.

Игорь АРТЫМОВИЧ, главный тренер «Арсенала»:



- После такого матча тяжело что-то сразу говорить. Хозяева провели хороший матч, с моментами. Мы же смогли игру выровнять, а после серии замен и вовсе перехватить инициативу. Но тут вмешался судейский беспредел… Вы знаете, эта проблема уже набила такую оскомину… Даже и не знаю, поборем мы это когда-нибудь. Когда идет подача и футболист падает просто так… Вы меня извините, у меня просто нет слов…Все команды проигрывают, но хочется это делать в честной борьбе

Пресс-служба ФК «Авангард»
Просмотров: 546 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 9
avatar
1
пеналь реально сомнительный,и как после матча в центре поля делагать,вычитывал на повышенном тоне,главного судью,кто еще это видел?
avatar
3
у меня один только вопрос как ты понял после матча на выходе из стадиона, что это я?))))
avatar
2
Та да! Крик был слышен далеко! Ну, а эти его коментарии после игры на счет судейства были очень предсказуемые! Меня они не очень, то и удивили!!!
avatar
4
Есть такая поговорка "После драки кулаками не машут" но тем не менее Игорь АРТЫМОВИЧ видимо не знает об этом . Судье наверное виднее было нарушение или нет. Я читал что они хотели аппеляцию подавать но тем не менее на исход матча это не может повлиять максимум судью уволят +Авангард выглядел сильнее!
avatar
5
Там было явное нарушение,я смотрел повтор,играка Авангарда толкали в спину!!!
avatar
6
где ты его смотрел))
avatar
7
Играли хорошо,но пеналь левый помоему: я за воротами сидел,таких можно по десятку в каждые ворота ставить за игру!!Нужно было с игры решать,моментов достаточно.А теперь опять эти гнилые разговоры пошли на форумах...
avatar
8
Форумы для этогот и создают, чтобы шло обсуждение! А то, что сейчас вошел в моду троллинг это конечно плохо! Особенно на нас гонят, а еще больше на Севастополь, после матча с Металлургом З!!!
avatar
9
Друг на видео снимал,а по поводу пенальти то и в Премьер Лиге их ставят до 80% левых)))
avatar