Ахтырка 2015 - 10 Августа 2015 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2015 » Август » 10 » Ахтырка 2015
00:14
Ахтырка 2015

Не смотря на то, что выездов не было практически полтора года, пробивать этот выезд оказалось под силу всего на всего пятерым людям, из которых два лица первый раз пробивало в своей жизни. Традиционный сбор возле, теперь уже бывших собачьих касс, преподнес нам сюрприз. Оказывается в нашей собаке на Полтаву ехали парни из движа кротов! Естественно в дороге толпой веселей, поэтому начали мутить «солянку» с вытекающими, вследствие чего обстоятельства в виде стикеров, зарядов пуганей Близнецовской ваты, которые начали пугаться и разбегаться так как им по казалась, что в близнецах с криками «Слава Украине» орудуют фашисткие молодчики, прогрессирующая же часть близнецов наоборот поддерживала нас и желали успехов и процветаний в нашем нелегком деле и заверяли, что к следующему нашему проезду в их городе движ будет такой что «ваты просто больше ни кто не увидит» ну примерно та и сказали-)))

Перекусив на перроне в близнецах в собаки до Лозовой устроили концерт переходящий в обыкновенную шизу, после чего распрощались с парнями из единомышленного нам движа поскучали и лягли спать. Ночь предстояла провести в первой столице. Унылое это занятие скажу я вам ходить по пустому вокзалу в Харькове более пяти часов к ряду. Единственным развлечением было рассматривать ассортимент привокзальных ларьков, где нам встречались порой диковинные вещи, такие как например: игрушка «бык стриптизер», или веешь для огородника «слива трепалка», предметы интимные такие как «вазелин обыкновенные» в банке майонезной.. Вообщем было с чего удивиться, но было довольно таки скучновато пять часов -  не шутка. Пришедшая собака до Любутина обрадовала нас на столько, что мы забыли как выйти с вокзала на перрон, едва на нее не опоздали, спасибо здоровье еще позволяет прыгать по перронам и бегать стометровки. В Люботене нас ждало еще одно страшное испытание - это пересадка на мини собаку из одного вагона, назовем его шинок идущую до Кириковки. Шинок был загружен под завязку старое поколение помнит выезд в Головковку по этому может представить себе как это ехать стоя полтора часа на груди с бабкой и дышащим винным перегаром мужиков травящим пошлые анекдоты. Пытка казалось не выносимо долгой, но люди рассаживались, шинок пустел, появлялись места. Сначала были усажены юные выюздюики Стона айленд и Ростя, а потом уже и более старое поколение оказалось в положение сидя где мгновенно заснуло. Причем сцена как стон айленд спит на груди у какой-то бабки умеляло всю электричку, а храп его вынуждал людей говорить шепотом и вообще всячески способствовать молодому выюздюку набираться сил. В Кириковки перекусив в знаминтившем по прошлым пришествием баре Кабанья голова и отведавши чебуреков без шума и крика отправились на еще одном шинке в Ахтырку , где нас ждал зной и адско испепеляющая жара.

Дошкандыбав пешком до центра наш немногочисленный отряд разделился. Старое поколение в тени на лавочке осталось спать и коротать время, а более молодое осматривало окрестности, пило чай с местными мужиками и давало интервью прохожим о ситуации в Краматорске, о наличии присутствия ваты и прочие подобные вопросы исходящие от местных граждан видящих парней на розе с надписью "Краматорск". Соединившись перед игрой и долго терзая себя мы все таки решили отведать местного изумительного хмельного напитка запомнившегося нам еще с первых выездов в этот тихий город и набрав в идее подарков его еще пол ведра. Отправились на стадион, где нас, как уж это не выглядело странным, уже знали в лицо. Местная администрация любезно разрешило нам все запрошенные вещи оставить в кабинете одного из работников клуба. Первый тайм заряжали мы одни, парни из Ахтырки были, но видимо высказывали какой то протест и первый тайм сидели спиной к полю и не заряжали. Забыв что они все таки в гостях наши юные выюздики в Лице стонайлонда и Рости пытались прошмыгнуть по стадиону но эта попытка была пресечена местными силами правопорядка и парни раздосадованные вернулись на сектор. Второй тайм был веселее первого как по игре так и на трибунах. Парни из Ахтырки стали заряжать и стало не так тихо.

Саму игру пересказывать и делать выводы нет смысла, все кто хотел и так видел. После игры общались с Кузьмичами которые имеют патриотичные взгляды в отличии от наших трибун. После вписались с командой в бас, который за многие годы наверно уже стал нам родным и опять вырубаемся. Около двух суток не спать по дикой жаре - то еще испытание, но это того стоит.

Традиционное катайте выезда…..5 человек это смешно и досадно

Слава Украине.

Просмотров: 441 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
1
Ахтырка - это прикольный выезд!)))
avatar
2
Молодцы!
avatar