Ахтырка 2014 - 31 Марта 2014 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2014 » Март » 31 » Ахтырка 2014
16:34
Ахтырка 2014

Первый выезд в в 2014 году решило пробить довольно много народу (аж 7 человек) как для такого дальнего а главное долгого турне турнэ. Особенно радует то что в столь долгий путь  в первый раз отправились Стас, Самосвал и Боксер.  

Первая собака до Близнецов пожалуй запомнилась не нам а людям ехавшими с нами за это время люди могли разучить много фанатских зарядов и разных песен а так же услышать проклятья в адрес с отдельных политиков стран и организаций многие ругаясь уходили из вагона многие наоборот начинали подпаивать и просит еще сотрудники «органов» находившиеся в собаке видимо были в душе фанатами и не вмешивались  в столь шумную компанию. Еще людей умиляло то что наш Самосвал ходил водних шортах не смотря на лютые морозы и срывающийся снег за окном и уверял всех что скоро будет жарко и вообще глобальное потепление не загарами.  

В Близницах  немного подзаправившись и взяв в собаку на Харьков провиант едим дальше на этот раз мы были одни в вагоне какое это счастье и веселье для «выездюка» то ради чего наверно многие и катают выезда беготня по вагону песни пляски и засыпания на полках для вещей в собаке звонки в три часа ночи всем по телефону короче со стороны вагон наш напоминал наверно какой-то диско бар с дискотекой. Три часа езды и мы в Харькове тут наш клуб делиться на две части те которые упали и видят сны в кассовом зале и на тех кто шляеться по вокзалу  в поисках то баллонов к аквалангу то прочих не менее важных штук по жизни периодически пытаясь прорваться в закрытое метро (ночь все таки) и громко рассуждая о плюсах и минусах вазелина в определенных случаях все это сопроваждаеться громкими смехами и   вниманием «оргонов».  Провести 5 часов в таком состоянии не шутка по этому третья собака до Люботина особо не чем не запомнилась.

Следующяя же четвертая наша собака оказалась не собакой в ее классическом варианте а одним вагоном «ж.д. автобусом» надо понимать щенком. В ней было не приятно тесно не уютно спать было почти не возможно спали как могли Самосвал на ступеньках  этого чуда техники  Бармен постоянно вздорил с каким-то людми сомнительного происхождения которые не давали ему спать и постоянно задавали ему провокационные вопросы.  Одно время даже начали ходить слухи по салону что Бармена отправят спать на перрон в ближайшей станции но все обошлось  нам же с Бариком приходилось отбиваться от старушки и прочего люда которая не верила что с Донецка едут просто фанаты а не «туристы путина» убеждать- что мы едим на футбол, а не на митинг пришлось около 40 минут!!!  Очередной привал на станции Кирикова запомнился холодной с кусками льда пиццей и красотой местных пейзажей.  Пятое наша транспортное средство был очередной «щинок» на этот раз пустой где Сатасу удалось спрятаться в уборной от ненавистного кондуктора и не выходить от туда до самой Ахтырки не платя при этом за проезд.  В Ахтырке после 19 часового путешествия   побродив по городу отведав на пивзоводе местной минералки и покормив какого то кота и нарисовав небольшой баннер, созвонившись с местными  встретились с ними на бывшей площади Ленина причем самого Ильича нету давно как и пьедестала на котором он стоял как нет и митингов в отличии от родного города все тихо спокойно . Пообщавшись  с местными парнями устроили небольшой марш «за единую Украину и процветание фанатского движа от Луганска до Ужгорода»» шли от площади на стадион под зяряды обоих движей  и цветами обоих клубов. На самом стадионе нас ждал довольно не плохой шмон  от Грифона и ужасная погода с мегасильным ветром (Фрезера порой сносило с сектора) и почти нулевой температурой, но матч состоялся и при такой погоде.  

Счет- вообщем то по игре Дима Пуговки иногда творил что то на грани фантастики в конце еще и взыграть могли.  Самый наверно радостный момент в матче это выход  Брынько на поле. «С возвращением Саша!».

По окончании матча местные «кузмичи» фоткаються с нами на прошение с национальным флагом, под клубным басом прощаемся с местными парнями грузимся в бас за что сотое спасибо руководству клуба и лично Президенту  нашего ФК. Перспектива ехать обратно 19 часов пожалуй не кого не радовала даже не утомимый Бармен спал в басе как убитый отказываясь напрочь выходить из него на заправке.   

Традиционно выезд был завершен возле клубной базы овациями в сторону команды.

Катайте выезда.

Просмотров: 669 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar