Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июнь » 06

После завершения сезона в первой лиге, где в драматичной развязке определился счастливый обладатель второй путевки в высший класс, на авансцену вышел переходной поединок за право выступать в первом дивизионе между краматорским "Авангардом" и "Николаевом". Как и большинство ключевых матчей в этом сезоне, он может разразиться еще одним громким скандалом. После финального свистка наставник николаевцев Руслан Забранский заявил: "Представители краматорского клуба звонили нашим футболистам и предлагали большие деньги, чтобы ребята играли, скажем так, не в полную силу".

Узнав о таком высказывании, корреспондент "СЭ" попросил тренера дать более исчерпывающую информацию.

- Накануне вечером, - рассказал Забранский, - ко мне подошел наш вратарь Олег Чуваев и сказал, что из Краматорска ему уже раз восемь звонили, настойчиво предлагая 200 тысяч гривен. На предматчевом совещании в присутств ... Читать дальше »

Просмотров: 1280 | Добавил: Влад | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (3)

Згідно із статутними та регламентними нормами, з ПФЛ виключено футбольні клуби «Говерла-Закарпаття» Ужгород та «Металург» Запоріжжя, які за результатами Чемпіонату України з футболу серед команд клубів ПФЛ посіли перше та друге місця у турнірній таблиці відповідно, та отримали право брати участь у змаганнях, що проводяться під егідою Прем’єр-ліги України. Наразі обидва клуби вже прийняті до її складу рішенням загальних зборів.

Крім цього, рішенням Центральної Ради зі складу ПФЛ виключено футбольний клуб «Іллічівець» Маріуполь, друга команда якого наступного сезону виступатиме у турнірі U-19, що проводитиметься Прем’єр-лігою, починаючи з сезону 2012-2013 років.

Футбольні клуби «Прикарпаття» Івано-Франківськ, «Дніпро» Дніпропетровськ та «Енергетик» Бурштин не братимуть участь у чемпіонаті серед команд клубів ПФЛ. За підсумками атестування івано-франківський клуб не виконав необхідних вимог, че ... Читать дальше »
Просмотров: 795 | Добавил: taker23 | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (3)